2月16日(日)【スペシャル】TOP OF THE DANCE

2/15(土)&16(日)は
TOP OF THE DANCE SPECIAL!!
■FINALISTの数が2→3に増えます!
(U9は1→2に増えます!
■3/25 or 3/31のFINALステージで踊れる!
【FINALゲストナンバーオーディション】
も同時開催!⇒オーディション詳細はコチラ

イベント概要

予定スケジュール 2月16日(日)
10:00 開場
10:45 U9ソロ
11:00 U12ソロ
11:30 休憩(15分)
11:45 U9チーム
12:05 U12チーム
13:00 休憩(20分)
13:20 U9.12結果発表
14:00 U9.12部門終了
————–
14:10 休憩(20分)
14:30 U15ソロ
15:00 休憩(15分)
15:15 U15チーム
15:55 休憩(20分)
16:15 FINALゲストナンバーオーディション
17:00 休憩(20分)
17:20 U15.FINALゲストナンバー結果発表
18:00 終了
場当たり
1組ずつの場当たりはありません。
・開場~スタートまでの30分
・各部門の休憩時間
ステージ解放します。自由に確認してください。
会場入り時間
エントリー部門の開始15分前までに会場入り&受付してください。
会場
渋谷区文化総合センター大和田
さくらホール


⇒会場アクセス
JR渋谷駅西口から徒歩5分

踊れるスペース 横12m×奥行8m(90㎝間隔で横1~6番まで付けます)
観覧料 一般 2,500円 中学生以下 1,500円
※幼稚園以下は無料です
※出演者とコレオグラファーは観覧料かかりません

★コレオグラファーについて★
参加チーム&ソロのコレオグラファーは無料招待いたします。確認の為、受付で写真1枚撮らせていただきます。
万が一、コレオグラファー以外の方がコレオグラファーとして入場した場合、その参加チーム&ソロは失格となります。コンテスト終了後にわかった場合は入賞取り消しとなります。
ご招待するコレオグラファーは【振付のお仕事をプロとして引き受けられる方】でお願いします。

エントリー費 1人3,000円(コンテスト当日支払)
※チームとソロのダブルエントリーは1,000円割引で5,000円
エントリー部門 ①U9ソロ ②U9チーム
③U12ソロ ④U12チーム
⑤U15ソロ ⑥U15チーム
U9=小学3年以下、U12=小学6年以下、U15=中学生以下
入賞商品 ■ソロ優勝5,000円
■チーム優勝5,000円×人数分
■この日限定デザインの順位ボード(優勝&準優勝は大ボード!)
■ボードと同じデザインの入賞記念賞状を人数分無料作成
⇒入賞記念賞状
■優勝&準優勝は2020年3月25日(水)CLUB CITTA’川崎で開催の決勝大会FINALIST(U9は優勝のみ)

音源

◆チーム3分以内/ソロ1分30秒以内
◆CDでお願いします。事前に「チーム名orソロ名」「板付or音先」をCDに記入し当日音響スタッフへ提出してください。
予備音源のCDやiPodなどもご用意お願いします。

エントリー条件 *NEW

今学年、以下3つのコンテストのどれかで優勝経験ある場合はエントリーできません
・ALL JAPAN SUPERKIDS DANCE CONTEST
・GRANDSOUL/Birthday
・Soulm8 DANCE CONTEST
——————–
【例外】
◆参加数10組以下の時の優勝はOK!
◆U9部門は数が少ないので優勝経験あってもエントリーOK!
◆4月始業式前(春休み中)のコンテスト優勝はOK!
◆前の学年での優勝やエントリー後の優勝はOK!
◆優勝経験あるチームでもメンバーが変わっていればエントリーOK!
◆新人戦や優勝未経験など条件付きのコンテスト優勝はOK!
*その他特例もありますのでお気軽にご相談ください


エントリー

LINEで以下情報送ってください
*文章をコピー&ペーストするとさらに簡単にできます

——————–
チーム
■本番日
→2/16
■部門
→U9チーム or U12チーム or U15チーム
■チーム名と読み方
■ジャンル
■人数とメンバー名前(ダンサーネイムやニックネーム)
■レペゼン地区(住んでる都道府県もしくは市など)
■代表的な入賞歴
■もしいればコレオグラファー名
——————–
ソロ
■本番日
→2/16
■部門
→U9ソロ or U12ソロ or U15ソロ
■ダンサーネイムと読み方
■ジャンル
■レペゼン地区(住んでる都道府県もしくは市など)
■代表的な入賞歴
■あれば所属チーム
■もしいればコレオグラファー名
——————–
*2日以内に返信ない場合お手数ですがご連絡ください。
無料特典ある方はエントリー時にお知らせください。

LINEエントリーこちら

関連記事

  1. 3月25日(水)【FINAL】TOP OF THE DANCE

  2. 2月9日(日)【東京】TALK2U by Soulm8

  3. 2月15日(土)【スペシャル】TOP OF THE DANCE

  4. 2月11日(祝火)【東京】TALK2U by Soulm8

  5. 1月26日(日)【東京】TOP OF THE DANCE

公式Twitterページ

公式Facebookページ

PAGE TOP